Minha foto
Busco alcançar meus objetivos da melhor maneira possível. Sou Radialista no setor de locução graduado em produção audiovisual (rádio e tv).Buscando sempre inovação para me adequar aos novos tempos.

sábado, dezembro 17

Com show de Cristiano Ronaldo, Real atropela o Sevilla volta à liderança

Sevilha, 17 dez (EFE).- O Real Madrid foi até o estádio Ramón Sánchez Pizjuán neste sábado precisando pelo menos de um empate para terminar 2011 na liderança do Campeonato Espanhol, mas fez bem mais que isso e encerrou o ano em grande estilo, com uma goleada por 6 a 2 sobre o Sevilla.
O grande nome do jogo foi o português Cristiano Ronaldo, que balançou a rede três vezes e se isolou na artilharia da competição, com 20 gols.
O astro ajudou o time madrilenho a alcançar os 40 pontos, três a mais que o Barcelona, que, por conta da disputa do Mundial de Clubes, teve sua partida da 17º rodada antecipada para o último dia 27. Na ocasião, Messi e companhia bateram o Rayo Vallecano por 4 a 0.
Já o Sevilla se manteve em quinto lugar, com 24 pontos, e poderá perder uma posição neste domingo. Isso acontecerá se o Málaga, de Júlio Baptista, vencer o Valencia no Mestalla.
Demorou apenas dez minutos para que o Real abrisse o placar em Sevilha. Depois de ótimo passe de Di María nas costas da zaga, Cristiano apareceu na cara do goleiro Javi Varas e não desperdiçou a oportunidade.
Os visitantes eram donos do jogo, e abriram 3 a 0 ainda antes do intervalo. Aos 37 minutos, Di María, inspirado deu mais uma assistência, agora para Callejón. Quatro minutos depois, Cristiano fez mais um.
O zagueiro Pepe foi expulso ainda no primeiro tempo, mas, se a torcida do Sevilla teve sua esperança reacendida, ela se apagou aos 20 minutos da etapa final, quando Di María partiu em contra-ataque, e deixou o dele, coroando uma ótima exibição.
Quatro minutos depois, Navas chutou cruzado e fez o primeiro dos donos da casa. Foi apenas um momento de descuido da equipe merengue, que chegou ao quinto, aos 40 minutos, em cobrança de pênalti de Cristiano Ronaldo. Altintop fez o dele, o sexto do Real, e Negredo descontou em seguida.
O Espanyol encostou na zona de classificação para a Liga Europa, assumindo a sétima posição, com 23 pontos, ao bater o Sporting Gijón por 2 a 1, no campo do adversário. A equipe de Barcelona tem apenas um ponto a menos que o Málaga, sexto colocado.
Nos outros jogos do dia, o Getafe abriu quatro pontos da zona de rebaixamento vencendo o Mallorca por 2 a 1, também fora de casa. O Athletic Bilbao, por sua vez, derrotou o lanterna Zaragoza pelo mesmo placar e subiu para oitavo. EFE

FONTE: YAHOO